***

встречным ветром в лицо так больно ударяться .пора уходить/прощаться. твои предрассудки уже на дне океанов. остались только свежие раны и отголоски веры на лепестках твоей истерзанной души. вокруг только тени, уже как несколько недель, ты одна существуешь тут. в атмосфере простраций, отказавшись от эвакуаций. здесь. на пористой , рифленой луне.
__________________________________________________

и может через несколько тысяч упавших звезд – ты встретишь своего маленького принца.


Рецензии