словарик

Французский мой простите, он безвкусен, стар,
Но всем векам, и всевозможным поколеньям -
 понятно слово, что гласит «Au revoir»
его, сказав, уж поздно каяться, просить прощенья.

Зато, на русском излагаюсь без ошибок
Легко могу тебе я объяснить
Что мир наш колок и немного зыбок
И легче убивать, чем искренне любить.

На украинском без сомнений,  я могу тебе сказать,
Что люди не умеют так просить прощенья,
Чтобы в душе родилось чувство – ждать.

Когда предательство рождается в моем кругу
А чувствам машут вслед рукой и шепчут «умирай»
Я на английском выдать ведь могу
Простую фразу «You disgust me, Goodbye»!


Рецензии