Угомонись любовь, угомонись!
Твой шёпот губ, возносит мне мольбу:
Остановись, прошу, остановись…..
Сама остановиться не могу.
Пологий брег, окутала волна.
И Дон, лаская, нас в пучине прячет.
Вьюнок полег, от влажности куста,
Он, как и ты, от наслажденья плачет.
В небесном круге, был закон земной,
А мы земную ось перевернули.
Слились друг в друге, как волна с волной,
Вне всех законов, без стыда тонули
Дурманит взгляд, в плену твоих движений,
« Не ела б Ева, яблочки в саду»
От этих сладких умопомрачений…
Не доживу, мой Бог! не доживу…
Остановись, прошу, остановись...
Твой шёпот губ возносит мне мольбу,
Угомонись любовь, угомонись ....
Сама остановиться не смогу....
Свидетельство о публикации №112112504434
И с этой дивной красотой дружить,
Любить! И бабочкой взлетать!
Чтоб ещё чувственнее стать!!!
Николай Вершинин 2 23.12.2012 16:15 Заявить о нарушении
Игорь Цыганков 2 23.12.2012 16:18 Заявить о нарушении