Психоплётство

стихопьянство.
психоплетство
овладело мной сейчас
уже чувствую -
взорвётся
голова
от едких фраз
издевается с ухмылкой
а в душе моей
бардак
повернусь я к ней
затылком
механизм сломался.
брак.


Рецензии