В лицо мы улыбаемся...

В лицо мы улыбаемся,
А за спиной кричим "умри".
Когда мы ошибаемся
 Не говорим "прости".
Когда мы пылко любим
О чувствах промолчим.
Себя все сами губим
Без ведомых причин.
И все мы усложняем,
Проблемы создаем.
Людей мы проверяем,
И иногда сдаем.
У всех мы просим все,
Чего не можем сами.
Как это же просто говорить обычными
словами.
Во лжи мир жалкий тонет,
Душенки наши стонут.


Рецензии