Я не забуду тебя!..

Сердце щемит от боли,
Но говорили друзья,
Что не будем вместе
С тобою - ты и я.

Мы познакомились недавно,
Но полюбили так быстро.
Это было так странно,
Наивно, мило и чисто.

Смогла стать моим ты смыслом,
Собой наполнила меня,
Ты в моем сердце, так вышло.
Я не забуду тебя!..

Припев:

Мне не забыть всех тех минут,
Когда была со мной.
Не покидай меня прошу,
Ведь я живу тобой...

Но ты словно не слышишь
Крики  боли мои,
Уже почти не дышишь,
Но все твердишь о любви.

Я прошу замолчи!.
Живи и будь со мной..
Но почему не спасти?
Найдешь теперь ты покой

Когда покинешь меня,
Когда уйдешь на небеса,
Я буду помнить тебя!
Твои сомкнулись глаза
                навсегда...

Припев:

Мне не забыть всех тех минут,
Когда была со мной.
Не покидай меня прошу,
Ведь я живу тобой...


Рецензии
делаю себе пометку - вернусь позже каст делать) счас уже силов нету( ссылку притащу в ключике потом)

Ксана Поликарпова   02.02.2014 06:36     Заявить о нарушении
Вааай,спасибо большое, Ксан**

Элиссон Гросс   06.02.2014 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.