Такая любовь

Я встретила тебя, когда весна прощалась
И почки распускались на веточках с росой
Я мелочей не помню, но знаю, что смеялась
И помню, как впервые ты проводил домой

Потом период встреч и безмятежных мыслей
Когда слова на ветер бросались без причин
Ты был в глазах моих, весь безупречный, чистый
И в сердце поселился лишь только ты один

Гулянки от рассвета по берегам и паркам
И личная скамейка и яркий блеск в глазах
И день с тобой казался мне бесконечным, жарким
Мы утопали в чувствах и в личных небесах

А под дождём танцуя, мы радугой играли
Той, где цветов не семь, а больше в сотни раз
Возможно, мы с тобой с любовью перебрали
И начался период никчемных грубых фраз

Тут наступила осень, что сыростью пропахла
И скользкими вдруг стали тропинки наших встреч
Любовь уже не билась, а неустанно жахла
Но я ещё старалась, хотела уберечь

Звонки теперь не часты, и ночи потускнели
Друг друга мы теряли, забив на слово «мы»
В виски въедались жадно твои слова, как дрели
Лишая меня нервов и личной тишины

Полгода отношений, напополам счастливых
Промчались незаметно и выпал первый снег
Мы смотрим друг на друга, в глазах твоих остылых
На все твои «оставим», я всё же вижу блеск

Мы накрепко привыкли, в объятиях приятней
В сердцах двоих зажглись два пламенных огня
«Будь рядом»- я шепчу, всё тише и невнятней
Ты крепко прижимаешь и говоришь:
                «Моя»

Расстались.


Рецензии