Люблю ли я?

Люблю ли я? Люблю и очень...
Живу и радуюсь напасти,
Да, иногда тоскую очень,
Бывают и в любви ненастья...

И вот я снова в городе моём,
И солнце с гор глаза мне слепит,
И каждый поворот,и каждый дом.
Всё вызывает в сердце трепет...

Хожу одна по улицам пустынным,
Тебе слагаю ласковые строчки,
Я знаю,сердце не остынет,
Я не могу поставить точки...

Как люди древнего Востока
Отвергли мы страдания и боли,
Мы пьем из вечного истока.
Мы отдаём друг другу волю...


Рецензии
Искренне,красиво,лирично!Спасибо,очень понравилось!Аня.

Синга   29.11.2012 06:14     Заявить о нарушении
Моё благоДарение,Аннушка!

Валентина Васильевна Павлова   29.11.2012 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.