Если в городе грустно стало

Если в городе грустно стало
Если в воздухе пахнет дождем
Просто, может быть, ты устала
Просто, может быть, мы не вдвоем…
Как мечту воплотить в реальность?
Научить ее, нас любить?
Наше счастье как будто дальность
А так хочется сразу жить!


Рецензии