Я пойду тебя по свету, Солнце, искать!

   "Я пойду тебя по свету,
                Солнце, искать!"


Вдалеке.., без печали
                легко затеряться?
Не забуду тебя..,
                как другие забыли!..
Не блефую, с тобою
                смогу я подняться,
Мысли все без тебя -
                в миг.., заныли.

Не впервые к судьбе
                непростой привыкать.
Потому и на строки..,
                я так... отвечаю.
Я пойду тебя по свету,
                Солнце, искать!
Тайну эту.., сейчас
                я тебе раскрываю.

Если давит вопрос:
                "Неужели любил?.."
Это было во цвете..,
                ярчайшей кометы!
И твой взгляд..,
                на себе не забыл...
Будут - будут тебе
                и другие ответы!

Только ты подожди..,
                нашей встречи.
Я любовь не кому
                не смогу подарить.
Будет все... и взаимные -
                дивные речи.
Ты сумела мне нрав
                на века покорить!


Рецензии