Постой! Не проходите мимо
Как будто надпись прочитал: "Постой! Не проходите мимо".
И захотел с тобой дружить с надеждой, что ответишь мне.
Я твоё фото оценил, ты очень приглянулась мне.
Твой взгляд меня насквозь пронзил, как будто пущена стела.
Но не почувствовал я боль, любовь ведь принесла она.
Любовь во мне пока спала, теперь она уже живет.
Все мысли спутала мои и словно я родился вновь.
А ты смотрела на меня с той фотки будто наяву.
И я никак немог понять ну, что в тебе я нахожу.
Твой взгляд как маленький гипноз он приковал меня к себе.
И так хотелось вновь и вновь смотреть, и думать о тебе.
Друг другу стали мы писать и как обычно ерунду.
Чем больше узнавал тебя, тем больше верил в доброту.
Ты не похожа на других, живёшь не только для себя.
И потому я очень рад, что меня выбрала в друзья.
И хоть я этим не горжусь, ну то, что ссоримся с тобой.
Но нас невидимый магнит вновь увлекает за собой.
Я не хочу тебя терять на сердце будет пустота.
Ведь если ты совсем уйдёшь - ты унесёшь и часть меня.
© В.П. 16.10.2012г. 03:57
Свидетельство о публикации №112112504338