Уличный атаман

На нашей улице мальчишка пятилетний жил.
Звали его Юрка Комиссаров.
Он атаманом всех уличных собак был.
Они его считали своим папой.
Куда бы этот Юрка не пошёл.
Всегда он был в сопровождении друзей.
Сам маленький, едва видневшийся
Среди своры друзей.
С ошеломляющей улыбкой до ушей!
Он клички дал всем своим друзьям.
И по его команде все слушались его.
Юрка Комиссаров.
Как сложилась твоя жизнь?
Пути-дороги наши разбежались.


Рецензии