Придёт когда-нибудь тот ЧАС...
Итоги Жизни когда надо подводить...
Когда услышу Бога строгий глас!..
Когда ОТВЕТ держать придётся перед Ним...
За то, что в Жизни сделать я успел!..
А может НЕ УСПЕЛ... И почему?!
Распорядиться Жизнью как сумел?..
Кому помог?.. А может быть напакостил кому?!
За ВСЕ мои интрижки и Грехи!..
За мысли грязные (от Бога их не скрыть)!..
За шутки невпопад и за смешки...
Над сирыми, убогими людьми...
За ТРУСОСТЬ!.. Если трус...
За ПОДЛОСТЬ!.. Коль подлец...
За те долги, что почему-то не вернул!..
А может отдавать и не хотел?..
За тех детей, что я НЕ ВОСПИТАЛ!..
За те СЕРДЦА, которые разбил...
ЗА ТО, ЧТО В СЕТИ ДЬЯВОЛА ПОПАЛ!..
И Душу чуть ему я не пропил...
За то, что не стремился лучше быть,
И жил, куда Кривая заведёт!..
За то, что по течению я плыл!..
И не старался плыть наоборот...
За то, что Бога долго отрицал!..
Над Верою, порою что глумился...
ЗА ВСЁ ОТВЕТ КОГДА-ТО БОГУ ДАМ!..
Чтоб Суд Его, Божественный, свершился...
1.07.2010 С.Пирс
Свидетельство о публикации №112112504311
Ксения Сурик 02.12.2012 01:47 Заявить о нарушении
Сергей Пирс 02.12.2012 12:35 Заявить о нарушении