Даренное Счастье...
Зачем живу?, искал ответ
Но вот как Дочка родилась
Сразу мечта моя сбылась
Былое я пересмотрел
Что растерял, найти сумел
Теперь никто и никогда
С дороги не собьёт меня
Благодарю Я день и ночь
Тебя за Сына и за Дочь
За Счастье Даренное мне
Спасибо Милая тебе...
Свидетельство о публикации №112112504307
Пожалуйста слово "несобьёт" напишите частичку "не" раздельно.
Людмила
Людмила Задорожняя 15.05.2013 18:02 Заявить о нарушении