Нить

Беру не слышно в руки я,
Невидимую нить.
Плету клубок из разных дней
И да, и нет, и я не знаю.
И все, что было в жизни до,
Я подсознательно вплетаю.
Распутать связи, жизни смысл,
Отчаянно пытаюсь,
Но с каждый днем все глубже я,
В проблемы зарываюсь.
Забыть про опыт прошлых лет!
Откинуть в сторону сомненья!
Мешают двигаться вперед,
О жизни размышления.


Рецензии