Колоризм

Не дружи, зелёное,
С бледно-розовым.
Но дружи, зелёное
С чёрным в крапинку.

С ним милей вести
Велеречие.
С ним милей гулять
В чистом во поле.

С бледно-розовым
Пропадёшь в беде.
С бледно-розовым
Ты как в омуте.


С чёрным в крапинку
Счастье ждёт тебя.
С чёрным в крапинку
Обвенчаешься.

Ты идёшь себе,
Зелёное.
Гордо в стороны
Посматриваешь.

А вокруг тебя
Черноты черней.
Ой черным-черно,
Только крапинки.

Ты, зелёное,
Восхитительно
Да на фоне сажевом
Выглядишь.


Рецензии
Понравился стих,интересный!

Ангелодин   25.11.2012 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.