Электронное письмо
Как радуга меняет цвет - от мая к ноябрю..."
Cлова закончились .
Целуя монитор -
Две губки - клавиша одна ,
Уже без слов , чуть не лишилась сна.
Нажала - Ввод - Лети моя душа .
И расскажи ему , что здесь
Сижу на паутине грез -
Любовь замучила до слез
Пускай бросает все дела - Садиться на ..
Подумала , и пошутила , велосипед или коня,
Не пьет , не спит -
И скачет чистым полем , чёрным лесом
Три ночи... Его вдруг стало жалко - Дня ..
На сон парного кружка молока .
Устала … Потянулась ;
-Всё.Теперь – Ура !
Осталось ждать вестей с утра .
Прижала кулачек щека ,
Весь мир затих – она спала .
Свидетельство о публикации №112112504290