Одуванчик
Улыбкостью к себе маня,
Как солнечный весенний зайчик,
Капеля теплотой огня,
Блескучит радостью цветенья
В ковре зелёности травы,
Где отмечает миг старенья
Белёсым пухом головы...
Потом ветра главу ласкают
И раздевают догола...
Так в новом месте расцветают
Улыбки солнца зеркала...
Свидетельство о публикации №112112504254
растение -
символ процесса
старения...
:?)
Рон Вихоревский 23.06.2024 14:14 Заявить о нарушении