Поругались

Я не знаю, как жить без тебя!
Для меня мое счастье ты!
Я не знаю, как жить без тебя!
Без тебя вокруг море воды…
Я не знаю, как жить без тебя!
Без тебя пропал солнечный свет…
Я не знаю, как жить без тебя!
Ты ушел, льются слезы в ответ…


Рецензии