Чужое сердце

Не воруй, чужое сердце, не воруй,
Разбивать сердца, нельзя,
Не колдуй, ты больше, не колдуй,
И не смотри в мои глаза.

Не жалко тебе разбитых сердец,
Ты царица и правишь красою,
Зачем тебе ненужный венец,
Когда сама любовь с тобою?

Не обманешь меня, не обманешь,
Не хочешь любить, не желаешь,
Тебе бы цели своей добиться,
И стать небесной императрицей.

Не воруй, чужое сердце, не воруй,
Разбивать сердца - нельзя,
Не колдуй, ты больше, не колдуй,
И не смотри в мои глаза.

Не хватает тебе до ста одного,
Одного, да каменного сердца,
Покоришь,добьёшься своего
И исчезнешь вместе с ветром.

За моей спиной - битые стёкла,
За моей спиной - ржавая жизнь,
Но в жизни моей - чистое сердце,
Любовь я не знал или забыл.

Не воруй, чужое сердце, не воруй,
Разбивать сердца - нельзя,
Не колдуй, ты больше, не колдуй,
И не смотри в мои глаза.


Рецензии