Год, как вместе
И можно итог подводить,
Могли молодым урок дать бы
И показать, как надобно жить.
Мы ж не ищем повода ссорам,
Спорим если – по пустякам,
И нет места глупым раздорам,
Всегда рады нашим гостям.
Не знаем проблем из-за денег,
Но лишних, естественно, нет,
В запасе есть тряпка и веник –
Вдруг в доме отключится свет.
Как других, не мучает ревность,
Доверяем друг другу во всём,
Любовь свою ценим и верность –
Их мы до конца пронесём.
После свадьбы прошёл всего год,
Наши чувства стали прочнее,
С нами вместе будь счастлив, народ,
Вся Россия, если точнее!
25.11.2012
Свидетельство о публикации №112112504217