Русалка

Русалка, женщина-рыба –   
Прекрасная в маринаде!
Такую вы не смогли бы
Шлепнуть по попке сзади…
 
Да и она – вас не пилит,
Мол, маленькая зарплата -
Хватает на банку килек,
Но без овощей и томата!..
 
Не попрекнет в бигудях,
Взывая к маме и к Богу…
Что ты, рыбачок, уж не ах,
Другие добились и могут!
 
..Русалка в нехитром наборе,
Простая – как все консервы!
Ее мы с радости, горя -
Под водку глотаем и нервы.


scherbinaboroda.com


Рецензии
Русалка в банке, а пиво в бане,
Когда получка есть в кармане...

С улыбкой, Артур.

Артур Чулков   13.05.2014 23:54     Заявить о нарушении
А когда поэт с получки,
Музу он берёт под ручку!

Взаимно,

Щербина Борода   14.05.2014 00:41   Заявить о нарушении