ночная песня
в депо, где подуставшие трамваи,
тюленями недвижно отдыхают,
ночь скатывает пышные мотки
из пряжи снов, не рОзданных ещё,
вихрастым непослушным шалунишкам,
что задремали у раскрытых книжек,
забыв внезапно про "бараний счёт"...
лишь цокает на жёлтых каблучках
девчонка из соседнего подъезда,
и лунная холодная сиеста
янтарь свой прячет в листьях и цветках...
недвижно всё... и тихо... и свежо...
и я пью ночь с балконного трамплина,
она же мимо проплывает чинно
и мне так несказанно хорошо...
25.11.12
Свидетельство о публикации №112112504144
И так ярка картина восприятья,
Что вынужден признать я,
Наверное всё ж так писать не смог.
*Проще говоря мне понравилось. Действительно чудесно написано.
Алексей Павлович Шмелёв 25.11.2012 14:20 Заявить о нарушении