Ты научил меня

Ты научил меня красиво жить,
Любить себя, ценить.
Я и не знала, как это прекрасно.
Привычки было сложно переломить.

Но я смогла и стала жить,
Как в сказке.
Тебя благодарить не перестану
За то, что подарил мне новый мир.

Я для тебя другою стану.
Чтоб ты еще сильнее любил.
Мы видимся с тобой все реже,
Ты звонишь, говоришь, что встречи ждешь.

При встрече не увидишь Саши прежней,
Но сразу этого и не поймешь.
Я для тебя готова измениться.
Готова жизнь тебе отдать.

И чтоб минутой встречи наслаждаться,
Готова долгие часы смиренно ждать.
Тебя я вознесла на пьедестал
И на тебя готова я молиться.

Ты для меня кумиром, идеалом стал,
Позволив так безумно мне влюбиться.
Ты подарил мне новый мир, иной.
Я до тебя и не знала о таком.
октябрь 2008


Рецензии