стекло
лишь вёсла ног в глухие тряпки зачехлив
из мириад ушедших свой извлечь урок
ты вступишь в храм тире стеклом накрытый хлев
шагнёшь и станешь экспонат недвижен чужд
и холодней музей и злей темней чем лес
обступят мысли - тень и падаль ярых чувств
подгнивший лев пустой олень блескучий глаз
Свидетельство о публикации №112112504063
Его Отчаяние 25.11.2012 17:25 Заявить о нарушении