И без тебя с тобой

И без тебя с тобой,
Потому что это любовь,
Которая не кончается,
Растет и не умещается
В наших сердцах и мыслях,
Потому что сильнее жизни,
Бесконечна наша любовь –
И без тебя с тобой.

И без тебя с тобой,
Потому что эта любовь
Не кончается никогда.
Пролетают, ползут года,
Стираются чьи-то черты,
Но чем дальше, тем ближе ты.
Бесконечна наша любовь –
И без тебя с тобой.

И без тебя с тобой,
Потому что эта любовь
Поднимается выше и выше,
Которую можно услышать,
В молитвах к тебе донести,
От зависти черной спасти.
Бесконечна наша любовь –
И без тебя с тобой.


Рецензии