Mm
Внутри разлеталась стужа.
И просто бы стать вновь чище.
Как килт в стиле Мулен Ружа.
Натянута кожа счастья,
Стучит барабан набатом.
Прижаты ногою страсти.
Их кто-то забыл с закатом.
Напомнила жалом память,вовнутрь запустив все жвала.
Летает забытыми снами,
И манит нас чудесами.
Я просто ленивый клоун,который забыл свой фокус.
В деревьях я спрятал,в кронах,
Все то, что скрывал мой глобус.
Картечью стреляют капли,они только части ливня.
Взлетая из старых штолен,внутри пустота,противно.
Вплетая узоры в серость,внутри будет еще глуше.
Пускай,вам осталась вера,а мне орбитальный крейсер.
Свидетельство о публикации №112112500405