Я не могу без тебя и минуты
Я не могу без тебя и дня
Я без тебя не дышу как будто
Сердца как будто нет без тебя
Я так хочу быть с тобой рядом
Я так хочу тебя целовать
Напротив сидеть тебя
И влюбленным взглядом
Облаком ласковым укрывать
Будь со мной добрым, прошу тебя
Будь со мной нежным молю
Ты же знаешь, как сильно люблю тебя
Как без ума люблю!
Свидетельство о публикации №112112500403