Я не знаю откуда

Я не знаю, откуда.
Я не знаю, куда.
И не знаю, ли буду
Я с тобой навсегда.

Мне другого не надо.
Другой, знаю, не мой.
Никому я не рада.
Я хочу быть одной.

Не хочу объяснений,
Ничего не хочу:
Ни тревог, ни волнений,
Ни визитов к врачу.

Я не знаю, что будет,
Я не знаю, как быть,
И не знаю, как в будни
И как в праздники жить.

В этом замкнутом круге
Год живу? или сто?
И не знают подруги,
И не знает никто.

Напускная бравада
Спрячет сердце от всех.
Мне другого не надо.
Мне не нужен успех,

Восхищенные взгляды –
Ведь они не твои.
Ты с другой где-то рядом,
Шепчешь ей о любви.

Я не знаю, что делать.
Я не знаю, что ждать.
Снова что-то  надела,
Снова буду играть.

Кто-то любит, страдает,
Просит помощь, совет.
Кто-то главное знает
И на все даст ответ.

Не нужны мне советы,
Как любить – не любя.
Я не знаю ответа.               
Я не знаю себя.


Рецензии
прекрасные рассуждения. Мне очень понравилось ВСЕ. С ув. и теплом - Любовь

Любовь Канаева   17.03.2013 18:15     Заявить о нарушении