осень
Наступит новая пора
И листья на земь все отбросит
Раздев деревья до гола
Эпохо чудных перемен.
царства лета осенью сменилось
И все вокруге преобразилось
Леса, поля, луга
Ах этот осеньний мир
Период грусти и печали
Но мыш его не предвещали
Его право законное пришло
И вот обходит он свой владения
Травой сухою шелестя
И мир наполненый мгновением
Последнего мгновения тепла
Свидетельство о публикации №112112503990