Авва Отче
Кровь скрепила договор
Что тебе наперекор
Душ людских подземный вор
Здесь заключил со мной
Шрамам в сердце нет числа
Что любовь мне принесла
Но я принял помощь зла
Из за нее одной
Земной и неземной
Лучистой, чистой, нежной грешной и святой
Больше нет пути назад
Черный страж подземных врат
Будет ждать у входа в ад
Когда настанет срок
И за то, что мир узнал
Как в крови кипит металл
За кольцо, что отковал
Я заплачу оброк
Свой проклиная рок
И на прощанье, прошептав, - Прости мне Бог
Авва Отче!
Если можешь, то прости
Авва Отче!
Знаю, душу не спасти
Авва Отче!
Мой теперь хозяин бес
Авва Отче!
За любовь я продал крест
Вот и все, я у черты
Красоты и пустоты
Где меня оставишь Ты
И ждет ее рук плен
Нет начала у кольца
У любви моей конца
А у смерти нет лица
Лишь поцелуй взамен
Судьбы сплошных измен
Чтоб остудить на веки эти реки вен
Авва Отче
На прощание прости
Авва Отче
Знаю, душу не спасти
Авва Отче
Мой теперь хозяин бес
Авва Отче
За любовь я продал крест.....
Свидетельство о публикации №112112500399