Я фотографией живу...
Из сумасшедшей краски,
На расстоянии ищу
Следы потухшей сказки.
И пепел чувство раскидал -
Безумный, черный ветер:
Когда тебе себя отдал
В волнующие сети.
В изгибе лет сумею сохранить
Лицо, слова, фигуру,
Но разрывает память силуэт
Твои волнующие губы.
11 апреля 2-01-2 года
Свидетельство о публикации №112112503972