Время
За ним – еще, и череда таких…
Реальность скрылась за мгновеньем,
Ей течь вперед, а время - миф.
Колеблет сталь живое изваянье,
На стрелках ровно двадцать сорок пять.
И на губах затеплилось признанье…
Но как? Уже?! Пора бежать!
Не смыслю в ведах и знаменованьях,
Да толку нет – Сатурн в восьмой луне!
Признаться, мало силы в толкованьях,
Но снишься мне не по своей вине.
11 марта 2-01-2 года
Свидетельство о публикации №112112503961