Мой Ангел, знаю- рядом Ты!

Устала ждать, устала торопиться,
Пусть всё идет- как велено судьбой.
И если лишь в мечтах дано напиться,
Хочу любовь до дна испить с Тобой.
          Хочу вкушать и ночи, и рассветы,
          Пусть даже если Ты и далеко,
          Я чувствую, что тают все запреты,
          И мысленно ласкать тебя легко.
Я не хочу страдать, мне надоело!
Я чувствую всю радость бытия,
Сегодня осознала, очень смело!
Божественно и просто-жить любя!
          Готова с этой правдой я сродниться,
          Готова лишь в мечтах остаться я!
          Но не готова я с тобою проститься,
          Мы душами станцуем вальс дождя.
И если, суждено тому случится -
Не встретимся, быть может не дано...
Я знаю, что любовь не прекратится!
И так же знаю, я и Ты- ОДНО.
          Придется с этой мыслью мне смириться!
          Что Ангел мой, во сне Ты лишь со мной,
          А тот, кто любит, тот и не боится,
          Пусть ты физически не рядом, но Ты мой!
Что быть должно, то мимо не проходит,
Нам эту истину с Тобой дано познать!
А, что должно случиться - происходит!
И мы наш танец, будем продолжать...
          И в унисон звучит мелодия с мечтами...
          Мы снова вместе, значит счастье с нами!


Рецензии
Ксюша, пусть так и будет!!!

Нина Брагина   14.12.2012 20:26     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Вам Нина! За такое эмоциональное и искреннее пожелание!
Всех благ!

Оксана Харитонова -Цвень   14.12.2012 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.