Я о любви подумал по утру

…Я о любви подумал по утру
О той , которая всем миром правит.
Любовь к – «хорошему», к –« добру»
В тупик вне всякого сомнения, не ставит.

Любовь- как жизнь , сложна неповторима,
Её нельзя пощупать, объяснить,
Она как нерв – чувствительно – ранима,
Но без неё  на свете не прожить.

Вот так и я…На склоне лет , в тиши,
Достигнув мудрости , я,  как бы вновь проснулся.
Такое состояние души,
Как будто я - к святому прикоснулся!


Рецензии
Такое состояние души,
Как будто я - к святому прикоснулся!..

так оно и есть....
любовь...это...святое......
иначе...это...не любовь.......
спасибо....за красивые и мудрые....стихи....

с нежной улыбкой...
я.............

Таня Ковалёва 2   25.11.2012 21:37     Заявить о нарушении