Как хорошо, что есть такой как ты

Как хорошо, что есть такой как ты
Как хорошо, что ты такой со мною
Тебе дарю я все свои мечты
Мы счастливы с тобой, когда мы двое
Тебе скажу: «Люблю!»
Ты то же мне в ответ
Тебе улыбку шлю
Ответишь мне стократно
Словами не сказать…все то…..
….Пишу я лишь: «Привет!»
Но ты умножь на это чувство многократно!…


Рецензии