Теперь

Я была для тебя игрушкой
Ты ловко управлял мной
Мне казалось, это любовь
Но это была красивая лож
Теперь поздно лить слёзы
Теперь мы сами по себе.

Теперь один ты, теперь одна я
Увы не спросишь "как дела?"
И не улыбнёшся для меня
Теперь ты холоден для меня
Теперь я никто для тебя


Рецензии