Мой ангел

Тобой полны мечты,
Во снах ко мне приходишь.
Со мной всегда незримо ты,
Ни на минутку не отходишь.

В печали, в радости ли я,
Твоя поддержка ощутима.
Уверена ли, сомневаюсь зря,
Твоё внимание необходимо.

Ты стал опорой и защитой,
С тобой сбываются мечты.
Позволил быть самой собою,
Спасибо, что со мною ты!


Рецензии