Какое счастье, что ты меня нашел

Какое счастье, что ты меня нашел,
Что подарила мне тебя судьба.
Ни с кем мне не было так хорошо,
Я знаю, что ты  мой, а я твоя.

В твоих объятиях хочу я засыпать,
Коснувшись головою твоего плеча.
И как мужчину одного тебя лишь знать,
Не делая ошибок от обиды или сгоряча.

Моя ты территория любви,
Хочу тобой дышать,тобой владеть.
Когда погаснут последние огни,
Мы сможем вместе к звёздам улететь.


Рецензии