Смерть таит

Смерть таит себя оградой,
Заманить любого рада,
Да и я за ней пошла б,
Я теперь уже ей раб!

Я теперь уже ей раб,
Коли милый мой так слаб,
Что забрала смерть его,
Унесла так далеко!

Унесла так далеко,
На Земле мне ни легко,
Я ко смерти в плоть ворвусь,
До тебя я доберусь!

До тебя я доберусь,
Крепче за руки возьмусь,
Вырву заживо тебя,
Ждёт Любовь нас и Земля!


Рецензии