Мне одеваться было лень...
"Вы это сделали без зла,
невинно и непоправимо".
Марина Цветаева.
Мне одеваться было лень
и лень вставать из кресел.
Но каждый мой грядущий день
чужим весельем весел.
И каждый мой грядущий сон
чужим полётом пьяный.
Ведь утра колокольный звон
не слижет мои раны.
И каждый мой грядущий час
непоправимо молод.
В последний августовский раз
вдохну прощанья холод.
Осеннее идёт на нас.
И лень вставать из кресел...
Но мысленным объятьем Вас
мой день сегодня весел!
31 августа 2010года
P.S.Последнее стихотворение августа 2010года.
Свидетельство о публикации №112112503735
Иногда такая всепроникающая...
Тем не менее реальный двигатель прогресса.
Сергей Баргояков 25.11.2012 11:33 Заявить о нарушении
Успехов! Светлана Водолей.
Светлана Водолей 25.11.2012 11:46 Заявить о нарушении