одно невозможное утро
Рассмотрела совсем не похожую тень в зеркала,
И от боли свернулась бы даже вода - не внимая, не чутко,
выжигались каленым железом слова от краснА до белА.
Примерял на себя, все оценивал: стоит ли вкладывать в "это",
Размышлял и прикидывал: создана или не создана для...
Не печалься, купец, невыгодны стали сонеты,
если их примерять, не лаская и трепетно их не любя.
Свидетельство о публикации №112112503728
Анна Тришкина 25.11.2012 15:12 Заявить о нарушении
с взаимным уважением.
Антонина Абв 03.12.2012 23:02 Заявить о нарушении