Кареглазые жучки
И мелькают тут и там холмики похожих ушек...
-Этот пазл вот сюда!!!
-А этот, как -то не подходит....
И среди похожих гамм Сенька нужное находит.
Я в стороночке стою -за картинкой наблюдаю.
Бесконечно их люблю, бесконечно обожаю!!!
Сыну и мужу посвящается
Свидетельство о публикации №112112503685