Сеньору
Она горит в моих глазах.
В природе точно не бывает -
Любовь встречается в стихах.
Тебя я нежно поцелую.
Примкну к твоим благим устам.
И ни к кому я не ревную,
Возможно, только лишь к мечтам.
Меня окутывает радость,
Я не такая ведь как все:
Какая маленькая сладость
Кружится в этой голове.
И никогда я не пытала
Столь искренних и нежных чувств.
И ведь ни капли не устала
От этих маленьких безумств.
Я завтра встречу на рассвете
Ваши прекрасные уста,
А вы посмотрите в ответе:
Все в жизни этой неспроста...
Свидетельство о публикации №112112503658