прости, прощай

Мы научилися прощать
Чтоб самим когда-то быть прощеным
Когда уже не в силах лгать
И мир казался обреченным

А ложь опять кусается за уши...Скребет в душе...
Твердя, ты никому не нужен...
Уж лучше правдой быть убитым с разу
Чем жить обманывая разум

И в миг печали, а может откровения
Все слова уже потрачены на лож,
И нету мыслей, нет того мгновения
Чтоб можно было исправить в одну ночь

Прости прощай, но слов не надо
И так их было сказанно с достатком,
А в голове прокручивая мысли
Прости, прощай, и уходи из моей жизни   


Рецензии