От афтора читателем
но это не так,мои стихи лишь вымышленный
здесь персонаж,есть состояние души такое
что и передаётся натощак,тем смысл текста
в заблуждение порою передавая несусветную
здесь фальшь,я не поэт всего мечтатель
лишь путаются мысли в голове,природный дар
есть у меня он, вот и воспользоваться в нём,
читатели вы строго не судите дай бог здоровье
вам,своих вы крепко всей душой любите и долгих
лет спасибо вам.
Свидетельство о публикации №112112500364