Настоящий абсент
Соединяясь вместе, нам дают
Пленительный, волшебный эликсир
И лучший из напитков
Зеленоглазый, радостный абсент!
Тигровыми глазами смотрит в душу
И изумруд сменяется в опал
От ласк чистейшей ледяной воды
Сбегающей сквозь сахар
Как будто с чистых горных ледников
Так ароматы афродизиаков
Освобождаясь, нам чаруют вкус
И нежат утончёнными мечтами.
Свидетельство о публикации №112112503612