Не катайтесь на мокрых птицах
В дождь на страусах кататься.
По секрету между нами -
Промокнешь перо штанами.
Не катайтесь, не катайтесь!
При сухих штанах останьтесь!
Страус прячет под перо
Дождевой воды ведро.
Проверено на собственных штанах. :))
Свидетельство о публикации №112112503610
Здоровья тебе :))
Луны Арамат 11.06.2020 20:12 Заявить о нарушении