Наступит скоро

Наступит скоро Рождество,     (по старому стилю - прим.)
Великий праздник.
И мы поздравим всех своих и пожелаем счастья.
Народ готовится к Посту,
Встречая нас, рождественска неделя.

И мы идём с молитвой в божий храм,
Царице в ноги поклониться.
Ведь Пресвятая Божья Мать,
Она чиста, прекрасная Мария.
Её рождение Христа, Царя,
Спасителя. Всевышний.
---

Года мои, как быстро пролетели!
Словно ветер уносил их за моря.
И скоро будет 60 мне, моя дети.
А жизнь вроде прожита не зря.


Рецензии
Родила ты трёх детей,
Все они талантливы такие,
Но не все таланты дали им раскрыть,
Кое-что завистники сгубили.
Да и сами дети не всегда
Слушались Небесного Отца,
Зарывая дарования в навоз,
И смеясь себе под нос.

Дмитрий Мартила   18.09.2013 14:23     Заявить о нарушении