Выпуск

Осталось всего пару шагов,
Тяжелых  вздохов  и немножко слез.
Осталось пару недосмотренных снов
И увядших  от жары роз.
Осталось детство за порогом, смотри!
Мы оставим портфели в шкафу ,
Дочитаем с парапета стихи
Они навеют на сердце тоску.
И шумный класс мы оставим пустой,
И всю исписанную ручкой тетрадь.
И так хочется взять все с собой!
И чуть - чуть у доски постоять…
Только вот, все уже позади.
И надето на нас «выпускник».
Сердце бьется тревожно в груди
И дописан последний дневник.
Хотя вроде бы, только вчера,
Нам казалось, что так далеко…
Этот день будем помнить всегда
Ведь мы ждали так долго его!


Рецензии